27 March 2011

my forgotten account: FRIENDSTER

setelah sekian lama, akhirnya ketemu juga ni profil friendsterku. iseng-iseng googling, maksudnya mau nyari punya temen, ternyata ketemu punyaku jugak. alhamdulillahhh :D

dan lagi-lagi langsung ku baca,..
dan entah kenapa aku ingin mengabadikannya,..
disini...

kalo di facebook mungkin namanya info
tapi kalo di friendster gak ada judulnya sihh,. cuma di bagian awal ada tulisannya 'more about Aar'
>>> nama akunnya Aar MaE_ . rada' aneh juga yahh.. mana pake acara ada titik2 gitu diatas huruf A nya. aku aja sampe lupa gimana dulu bikinnya. hehe.. biar lebih ngerti apa yang aku maksud, boleh dehh cek disini!!!

and here they are... more about Aar. jenkk jeeenkkk......


  • Interested In:
    Relationship Men and Women, Friends, Activity Partners
  • Member Since: Mar 2007
  • Hometown: Graziaxity n Ngalamayar
  • Company: masih kul
  • Aär's URL: http://profiles.friendster.com/40613322 
  • Other education: TK Dharmawanita unit pemwilda Graziaxity (klaz A), SDN Sidokumpul 3 Graziaxity, SMP N 2 Graziaxity (1E, 2A, 3A), Smansagresss euy....(X.6, XI.IA-7, XII IA-2) n skrg gy kul di gizi kesehatan FKUB-Malang Raya (panji ijo enom).. calon ahli gizi getowww!!!!
  • Affiliations: amanah besar menanti di DPM FKUB,.. MAJAPALA team,.. forever,.. InsyaAllah
  • What I enjoy doing: travelling, .. hiking, .. sport, .. travelling, .. hiking, .. sport, .. travelling, .. hiking, .. selama taman langit ini masih mengijinkan aku memijak tanahnya, meminum airnya, menghirup udaranya, merasakan sejuk anginnya, mencengkram kuat dahan pohonnya, ...selama bibir ini sanggup untuk terus berucap rasa syukur atas kebanggaan dan rasa trima kasih yg teramat sangat, ..tak kan henti rasa lelah ini ingin slalu kurasakan, ..skalipun sgala caci maki sering keluar dari diri ini seiring peluh yg menetes d tanahMu, .tapi smua itu tak sebanding dg yg tlah kudapatkan disana, .di tempat cemara membelai lembut punggungku, .kabut dan badai menjadi selimut tidurku yg sungguh lelap, .dan gelap yang sama skali tak membuatku gentar, ..karena d sana kutemukan rumahku, ...jalan pulangku menujuNya...
  • Favorite Books:5cm, .5cm, .5cm, .. kapanpun, dimanapun, n bagaimanapun diriku, g kan prnah ku lupa saat2 itu, brsama sama menggapai mimpi--salah satu hal terindah d dunia, .. buku-bukunya asma nadia, . da vinci code, .ocean sea, .. n many more...tapi bukan buku-buku yang sok tau!!
  • Favorite Movies:Beautiful mind, .. Vertical limit (kapan yah bisa ke K2, .haha..), .. Deep impact, .. Titanic (kisah cinta sepanjang masa), .. Pencarian terakhir, .. Serendipity, .. The day after tomorrow, .. Harry potter and the prisonair of azkaban, .. Windtalkers, .. Tears of the sun, .. Air force, .. Trilogi The lord of the ring, .. The da vinci code, .. AADC, .. Udah!
  • Favorite Music:air supply, .. MLTR, .. boy zone, .. ressa, .. padi. that enaugh!
  • Favorite TV Shows:Doraemon--kalo inget .. Star kids--curious george, .. Liputan6, .. Udah!
  • Zodiac Sign:Aries
  • About Me: samar,..
    gak jelas,..
    semakin kesini malah semakin kabur,..itu semua nunjukin kalo pencarian jati diri emang gak harus berhenti,..dan gak boleh berhenti sampe mati,..

    gak ada yang pasti di dunia ini,..

    semuanya tertutup dimensi waktu,..dan gak ada satupun yang kuasa menghentikannya,..

    termasuk,.. 'bout me,..






    Klo misalnya Q tanya sama dri sndiri,. "who am I???",. Kira2 salah gak yah???

  • Who I Want to Meet: daun-daun di tanah yang tinggi dan basah oleh embun pagi,..

    senyum yang memiliki sejuta makna,.. tapi sayangnya gak ada kata-kata yang tepat untuk mendeskripsikannya,..


    dingin yang teramat sangat,.. yang gak akan membuatku berhenti bersyukur atas apa yang kumiliki sekarang,..


    akar-akar pohon yang mencengkram kuat,..yang gak jarang menjadi pijakan kakiku saat melangkah,..


    tanah merahku,..


    miss u all,..


    (walopun beberapa waktu lalu barusan ketemu ma semua-semua ntu,.. tapi tetep,.. sifat dasar manusia yang gak pernah puas, mau gak mau bikin aku nyadar juga,.. AKU cuman MANUSIA BIASA,.. so,.. pengen lagiiiiiiyyyyyyy!!!! masih kangen rasanya,...)
dan ini rpofil picturenyaa...
keren kaann?? hehe.. tu foto di puncak gunung Agung, Bali. pas pendakian ke sana bareng sama temen-temen, akhir desember 2008 kalo gak salah. hemmm... jadi pengen kesana lagi.
  
setelah baca itu,. ini komentarku sendiri:
  • ternyata kalo diliat-liat, apa yang aku tulis dulu, sama dibandingin dengan jaman sekarang (walopun cuma beberapa tahun) gaya bahasanya beda bangett. kalo aku masih pake gaya ngetik kayak gitu, bisa dipastikan #alayDetected!!!
  • ternyata dari dulu aku sudah sukak ngasih spasi banyak kalo nulis. dan itu terus berlanjut hingga sekarang :)
  • di info itu keliatan banget yahh kalo aku kecanduan hiking.. sampe sekarang sihh, cuma kalo sekarang gak seberapa ngeliatin. hehe
  • doraemon!!! bahkan background profilku pake gambar itu. luar biasa. dan baca profil itu bikin aku inget sama curios george yang pas jaman muda (mahasiswaBaru.red) merupakan tontonanku tiap pagi sebelum berangkat ngampus adalah itu. selain lensa olahraga pastinya :)
  • i already love black actually :)

*note:
ni postingan gak penting banget yahh??? hahaha... just enjoy it. kalo gak mau baca yaudahh.. hanya bentuk kekhawatiran kalo suatu saat nanti ternyata aku gak bisa nemu profilku di FS lagiiii. buat dokumentasi gituu. :)

5 comments:

  1. Waaaah, jadi teringat fs waktu SMA dulu..
    Tapi sayang, fs aku nggak ketemu lagi kak :(

    Salam kenal ya kak ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga nemunya gak sengaja iniii.. Hehe..
      Salam kenal jugaa Sri :)

      Delete
  2. Maaf sayang, gak bisa tahan tawa...

    Whakakakakakakakakak,,,, =))
    Ababil banget tulisannya, masih berapi-api,,,

    Tuh kan ketahuan suka George (monyet) juga yaaa??? :))

    Alay alay alay,, #EhMaap :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngakakk yang kenceeeeeng,.. Rese'.. X-(

      Hahaha.. Kalo george emang sukaak banget dari dulu. Beneran deh, tiap pagi mestii nonton itu. Sambil sarapan :D

      Delete
    2. Hahahahhaha, *pukpuk* :D

      Really...?? Ntar ya imagine dulu... :)

      Delete

Speak Up...!!! :D