10 May 2011

my first blog award

yoooooyoyoyooooyoyyyy.. dapet award pertama!!!!
huhuuuuiyy,... *sambil lompat lompat kegirangan


setelah baca-baca sana-sini, cari tau, tanyak-tanyak kanan kiri, akhirnya ketemu juga aturan yang bener. ada-ada aja nehhh,..dapet award musti bagi-bagi jugak. hehe..
tapi tak apalah,.. ngikut ajaaa... orang aku masih baru jugak di dunia per-blog-an., musti ikut aturan. oke!?!?!?!

hemmm..

first step,..
I WANNA SAY THANKS TO BOBBY >>> yang uda ngasi award buat si popcorn inii. hehe.. trimakasih banyak yah bobb,. dan jangan bosan-bosan untuk membagi-bagikan award buatku. hahaha... :D
maaph jugak,. baru bisa bikin postingan tentang award inii. baru sempet, baru inget, baru kepikir *halah. alesan aja kamu Mae!!! :p

second,..
cerita?? tentang diri sendiri?? ato tentang blog??? apa aja dehh,..
hemmm,.. rie ramadhaanie, (aslinya di akte klahiran Arie Ramadhaani) trus biasa di panggil Arma, Armae, Mae, Ndut, Bantal, dan lain sebagainya. mahasiswi semester akhir tahun ke empat jurusan Ilmu Gizi Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya yang lagi sibuk Praktek (sekarang di RSJ Lawang eiuyyy) dan masi mikir buat tiga bab terakhir skripsi mau ditulisin apaan. mohon doanya buat kelancaran study ku yah teman-teman,.. pengen lulus tepat waktu iniii.... biar setelah ini bisa lebih bebas ngeblog. hahahha.. *kayak iya. :p
oke,.. itu aja. kalo pengen lebih lengkap tau tentang aku,. baca disini aja. okeeee???

third,..
waktunya bagi-bagi award jugaaaaaaaaaaaaaaakkkk....!!!
buat siapa yhaaaaaaaaa???? *mikir
  1. Kholid dengan postingan-postingan yang lugu tapi bisa bikin ngakak tengah malem :D
  2. Rindy dengan ceritanya yang unik dan temennya yang aneh-anehhhh
  3. Vmee, poemnya keren-keren. sukakk deeeee ^^
  4. Pungky, kita seumuran kan yah?? gak terima aku!!! tulisanmu bagus-bagus semuaaaaaaaaaaa. hehe
  5. Bumz, orang pertama yang bikin aku pengen nge-blog. hasil jepretannya bikin ngiriiiiiiiiiii.. >,<
  6. bang Adhi, always waiting for ur next story :)
  7. Edja,... brain stationnya lanjut dooonkk. makin banyak orang yang butuh konsultasi online nihhh. oiahh,. buat yang lain, ni blog bisa buat tempat kamu curhat masalah 'relationship'. apapun itu. gak cuma sebatas hubungan cewek ama cowok. insyaAllah berguna. ada tips-tips yang keren jugak. cuman si empunya kadang muncul kadang tenggelam. hahaha
  8. last one,.. buat Mpuuusssss *gak obyektif banget nih yang trakhir. makasih buat blognya yang spesial tentang aku dan kamu *cieeeeeeeeeeeeeeee *emprett :p
last,..
ikhlas?? ikhlas lahhhh... ditengah kuku yang habis kepotong, jadi ngetik juga agak susah. tapi kan sudah ku luangkan sedikit waktu dan tenaga untuk membuat postingan ini. rugi bangettt kalo gak ikhlassss.... hehe...

oke okeee.. sekian tentang per-award-an ini. buat yang lain yang mau bagi-bagi award jugak, monggooo... monggoooo.... akan saya terima dengan lapang dada. hahhayyy...

mushola instalasi gizi RSJ, sambil nungguin jam pulang, 10 mei 2011 pk. 4.04pm

10 comments:

  1. salam kenalan dari blogger Malaysia

    http://orderbookonline.blogspot.com/2011/04/buku-novel-islamik.html

    ReplyDelete
  2. award?, wah ... selamat ya!.

    ReplyDelete
  3. yeyeye... Award nh.. Keren non..
    Semoga skripsinya sukses ya mbak.

    ReplyDelete
  4. cak peyek & ardian : he'em. award pertama inii. makasiiihh makasiiiihh :D

    syafie: salam kenal juga !!! :D

    ReplyDelete
  5. award buat sy mana..???? ^ ^

    ReplyDelete
  6. usman >>> mmmhhh,.. mana yaaa??? ntar deh kapan2 kalo dapet award lagii. hehe :D

    ReplyDelete
  7. aseeeeeekkkkkkkk aku dapet award terimakasih lo mae :D cup cup muah..

    ReplyDelete
  8. cup cup muaachh muachh jugak darikuuuu :D

    ReplyDelete
  9. huawwwww saya dapet award, jadi penegn salto,sambil foto.ahah
    makasih lo mae saya sangat terharu..

    ReplyDelete
  10. trimakasih kembali rindy,.. slamat yaahhhh :D

    ReplyDelete

Speak Up...!!! :D