09 June 2011

HITAM PUTIH : buku yang menggoda

ngomongin buku lgi nihh. hehe,..
tapi gak berniat beli buku lagi dalam waktu dekat. kecuali kalo aku bersedia puasa sebulan ini. http://www.emoticonizer.com
*itung-itung pemanasan sebelum ramadhan gitu*... tapi aku putuskan untuk tidak melakukannya. oke,.. lupakan!!!

kali ini ngincer giveawaynya mas Gaphe dari Bali.,
sebuah buku (yang judul bukunya jadi judul postingan ini) >>> gak perlu puasa buat dapet buku baru,yeyyyyyyyy!!!!,
sebuah ethnic belt yang, wewww,. so Indonesia,
plus sebuah pulpen 'gendut' (jadi penasaran segendut apa) warna abu-abu (my fav colour of course!!!).
pengen semua ituuuuuu,,,,,,,http://www.emoticonizer.com

so,. ini dia tugasnyaaa...

#1 follow blognya Gaphe Bercerita >>> sudah dari dulu kaliiiii,.. :D

#2 pasang cover buku plus linknya. oke okee,. akan kulakasanakan, ini diaaaa... (sebelumnya gak pernah pasang gambar sebesar ini. hwahahhaaa...)


pengen tau sedikit tentang isi bukunya?? silahkan klik disini >>>

kalo pengen tau lebih banyak lagi tentang bukunya??? beli aja langsung, bisa pesan di penulisnya, Mbak Rifka dengan cara kirim email ke friendly_ika[at]yahoo[dot]com atau langsung klik link yang ada di bawah gambar. bisa langsung pesen deeehhh,..

okeeeee. itu saja cukup rasanya. setelah dilebihkan usaha, saatnya berdoa agar pada pengumuman tanggal 21 Juni besok yang keluar adalah namakuuuu... http://www.emoticonizer.com

13 comments:

  1. wahahaa.. kilat amaat yak.. sip deh, dah tercantum sebagai peserta yah! ditunggu 21 juni ntar.

    moga menaang ^_^

    ReplyDelete
  2. saking pengennya dapet giveaway. hehee..

    mumpung lagi smangat plus koneksi lancarrr jugak. oke okeee,...
    *amiiinn ^^

    ReplyDelete
  3. Wah asik ada giveaway...meluncur ke TKP deh...hahaha

    ReplyDelete
  4. moga kamu beruntung ya!
    salam,
    rifka HitamPutih

    ReplyDelete
  5. keven : ayo ayo buruan ikutan :D

    mbak rifka : hwewww.. langsung main kesini jugak. jadi malu,. hwehehe
    siip deh mbakk,. amiiin :D

    ReplyDelete
  6. wah...
    moga menang...
    bukunya tentang cerita perjalanan ya?

    kayak saya mulai tertarik...
    sukses untuk armae dan penulis bukunya... heheehe

    cayyo..

    ReplyDelete
  7. trimakasih arman,..

    tentang catatan perjalanan lebih tepatnya. sebelumnya pernah baca buku sejenis seperti ini, dan memang keren banget jadinya. bisa jadi motivasi sehari-hari. makanya pengen bangettt.. kamu ikutan juga doonk, biar tambah rame. hehe :D

    ReplyDelete
  8. amin...
    moga menang ya...
    jadi puasanya dijabanin gak?hehe

    ReplyDelete
  9. Wew.., calon penerima buku dari mas Ghepe :)) celamat celamat..

    ReplyDelete
  10. wah.. ada saingan buat dapetin giveaway nih. hoho

    *salam kenal ~ cebong

    ReplyDelete
  11. i-one : liat-liat yahh,. kalo dapet ya gak perlu puasa. hehe.. trimakasih doanyaa :D

    new best : trimakasihh :D

    vivi : ikutan juga yahh?? sip dehh,. biar tambah rame. hehe :)

    ReplyDelete
  12. Jujur aja, ngelihat dari sampunya saya pikir itu buku tutorial CorelDraw atau semacamnya. :D

    ReplyDelete
  13. hehe,,.. laiiinn. emang kelihatannya begitu. dasar yang bikin covernya aja jago desain grafis (kali',..) :p

    ReplyDelete

Speak Up...!!! :D