26 July 2011

my second blog award

http://www.emoticonizer.com
beberapa hari yang lalu, ada chat di shoutmix yang bilang kalo aku dapet award. yeeeeyyy... seneng bangetts. setelah sekian lama, akhirnya bisa dapet award lagiiiii... walopun enggak tau kenapa kok aku yang terpilih >,<

ahh,. sebodo amat dehh. yang penting dapet. trimakasih buat Ujichan yang udah bagi-bagikan awardnya ke akuuu.. http://www.emoticonizer.com

daaann,. ini dia awardnyaaaaa... ^^


kalo berdasarkan Ujichan sih, gak ada aturan buat bagiin blog ini ke siapa. jadi bingung gimana mau baginya. hemmmm,.. *mikir sambil mojok* http://www.emoticonizer.com




---sepuluh menit berselang---


---dua puluh menit berselang---


---enam puluh menit berselang--- *ini sih rada' sotoy yah, gitu aja mikir lama bangett*.

oke. sudah kuputuskan. award ini akan kuteruskan keeee tiga orang aja yahh. biar gak kebanyakan mikirnyaaa http://www.emoticonizer.com

dan yang beruntung itu adalaahh : tiga orang pertama yang komen di postingan ini. hwehehehee... *udah mikirnya lama, gak guna pula!!!!!* http://www.emoticonizer.com

well,. yawes, itu ajah. mau mulai bercinta dengan si TA lagi. kalo kata orang sini (jawa.timur.red) ngomongnya, "Revisianku uwwwwwwwakehhhh...." hehehe..
http://www.emoticonizer.com

18 comments:

  1. nyiahahaha... *numpang ketawa* ini bukan komeng...

    ReplyDelete
  2. wow selamat ya...
    gw no 2 berarti boleh sedot tu awed ya....

    ReplyDelete
  3. ehm.... jadi yang 3... ??? so what gtu loch... hihihiiii... tak rampok yeee... thx b4,.. :D

    ReplyDelete
  4. hwaaawww.. sudah ada tiga!!! oke.. sayembara ditutup. dan yang menang untuk award kali ini adalah:

    Tante Hani

    Baha Andes

    dan Bonit Notz.!!!

    selamat buat kalian bertigaaaa.. silahkan awardnya di ambil,. selamat menikmatiii, dan trimakasih atas partisipasinyaaa. hehe :D

    ReplyDelete
  5. selamat2,..semoga kapan2 ada juga paket kue lebaran di blog ini hehehe
    (asal.com)

    ReplyDelete
  6. trimakasih mbak kenia..
    ahaha..boleh tuh idenya. tunggu blogger punya aplikasi yang bisa kirim makanan. *ngarep jugak :p

    ReplyDelete
  7. jiahh..ione gak kebagian..*sambil nagis dipojokan

    ReplyDelete
  8. sang cerpenis: trimakasihh :)

    i-one: kurang pagi sih datengnya tadiii.. hehe

    ReplyDelete
  9. jiahhh telat nih aku hehehe...

    Ohya pertnyaan yang diblog aku jawab didisini ya "tulisan arab itu hanya copy-paste, mudah kok cuman perlu editing sediktit"

    ReplyDelete
  10. Salam kenal! Salam Bloofer! :)

    mampir ya yudhimovic.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. maaf kalo out of topic, mau jawab tanya aj: HACE ini dasarnya adalah AMS yang lebih ekstrem. Penyebabnya adalah pembengkakan otak. Gejalanya antara lain ataxia ( jalannya seperti orang mabuk ), dan penurunan kesadaran ( mengantuk, rasa bingung, menggigil atau koma ). Sering juga penderitanya merasa pusing kepala dan muntah - muntah.
    HAPE (High Altitude Pulmonary Edema) adalah menurunnya exercixe tolerance dan meningkatnya waktu recovery. Biasanya timbul batuk kering, kuku dan bibir berubah warnanya jadi biru / abu - abu ( istilahnya cyanosis ). semakin parah, maka saat istirahat nafas semakin susah dan kadang terdengar derak - derik di paru - paru. Bahkan bisa timbul dahak yang bercampur darah. Nantinya berkembang menjadi perubahan mental, ataxia dan koma / HACE.

    ReplyDelete
  12. Hey congratulationzZzz.... *_*

    ReplyDelete
  13. wew wew wew congrat mbak.. dapet award :)

    ReplyDelete
  14. selamt mbak, semoga makin kreativ

    ReplyDelete
  15. selamt mbak, semoga makin kreativ

    ReplyDelete
  16. kang sofyan: enggak apaapa kang. semoga kapan2 bisa lagi *nunggu ada award nyasar buat si popcorn lagi.hehe

    yudhi: halo yudhi.. salam kenal jugaaa :)

    tante Hani: sepertinya ada yang sedang berbunga2 ini yahh,. komennya ketawa2 melulu :P

    Adit: it's oke. hemm.. ijinkan aku mencerna kalimatnya. *rada' bingung sebenernya

    Zee, Chilfia, Blackbox: trimakasih banyaaaakkkk :D

    ReplyDelete

Speak Up...!!! :D