30 December 2011

PR Tetaplah PR, Jadi Harus Dikerjakan

Mumpung masih di tahun 2011, jadi masih ada hubungannya dengan angka 11, Aku ingin menyelesaikan tugas yang belum terlaksana. Yapp, dapat PR lagi tentang ini, padahal sebelumnya sudah pernah. Tapi tak apa, karena sepertinya jiwa artis sedang merasuki tubuhku, jadi sukak aja kalo banyak yang tanya-tanya *berasa di wawancara*. :))

Well, PRnya ada 2, pertama, dari mas Adhi Redblack, dan satu lagi dari Bombom *yang kedua ini ceritanya tag-back, aku ditantang untuk jawab pertanyaanku sendiri, yang sudah Aku kasih ke dia. Damn!!!*. B-)

Oke, kalo gitu gak usah pake lama, langsung capcus ke pertanyaannya mas Adhi Redblack... Jreng jreng jrenggg... *backsound geje*
1. What About Me ?
Hmmm... Red and Black. perpaduan warna yang bagus. Dan yeah,, AC Milan banget. salah satu orang yang menanggapi #tipsesat ku dengan serius. Hwehehehe... Ayo bikin #tipsesat lagi Mas di twitter :))
2. Ada sifat saya yang tidak di senangi ? Mohon alasannya..
Belum kenal mas Adhi terlalu lama, cuma taunya dari Makassar, dan sukak main voli. Dan sejauh ini rasanya tidak ada masalah :)
3. Apa yang anda lakukan ketika sedang GALAU ?
Galau...galau...galau... *mencoba mengingat-ingat*. Mmmmhh,. lebih sering mungkin nyalain lagu di leptop, dengerin pake headphone trus tiduran sambil menikmati lagu-lagu itu. Sejauh ini sih cukup bikin nyaman. Kalau gak gitu ya maen, jalan-jalan, muter-muter sendirian pake motor dengan tujuan yang gak jelas, merhatiin orang di jalan. Intinya kalau lagi galau lebih pengen sendiri dan gak pengen di ganggu. Berusaha menikmati kegalauan *tseeehhhhh*. :P
4. Benda apa yang mau anda musnahkan dari dunia ini ?
Benda ya??? Sepertinya gak ada.
5. Apa jadinya ketika si-dia suka sama sahabat anda ?
Selamaaaaaaaaaaaaaattt :D
6. Benda apa yang akan anda lempar ketika sedang marah ?
Ini pertanyaanya menjebak yahh. Hahaha... Bergantung marahnya kenapa dulu, dan paling sering marah itu sama si pinklink yang kalo tiba-tiba lemot ato gak ndetect signal sama sekali padahal lagi mau dan perlu untuk di pakek. Kalo kondisinya seperti itu, biasanya sih ya si pinklink ini yang jadi korban. Cuma ternyata setelah Aku perhatikan, kadang setelah di banting performanya jadi lebih baik. Jadi memang terkadang banting-banting/lempar barang itu perlu yaaa... #tipsesat :p
7. Kapan terakhir anda pacaran ?
Beberapa hari yang lalu, sekalian pas nganterin Aku wawancara kerja. Ehhh,.. Pertanyaannya membingungkan, ini yang dimaksud aktifitasnya a.k.a ngedate, ato punya pacar yahh???  :-? Eniwey... entah kenapa Aku kurang suka dengan penggunaan istilah "pacaran", artinya berasa "mappacci", atau "pake pewarna kuku" :D
8. Siapa yang paling anda kagumi di dunia ini ?
Nabi Muhammad SAW dan Papa :)
9. Situs apa yang paling sering anda buka ketika sedang online ?
Belakangan sering buka yahoo.mail *buat kirim lamaran kerja via email*, kalo gak jpc.ub.ac.id, kalo gak lokerlowongankerja.com, kalo gak karir.com *ini jawabannya semi curhant*. :D
10. Apa yang paling berharga yang anda miliki sekarang ini ?
Semua yang Aku miliki saat ini sangat berharga buatku, meskipun itu hanya sehelai rambut. Hasseeekkk... =))
11. Apa impian mu yang masih belum terwujud hingga saat ini ?
Hwidiwww.. Kalo ini mah banyak yahh,. Silahkan buka tab "de writer" saja, di situ ada beberapa mimpi yang sudah Aku tuliskan--baru beberapa. Tapi untuk keinginan saat ini, pastinya pengen bisa cepet-cepet dapat kerja. Sudah cukup puas beristirahat rasanya. Mohon doanya yaaaaaa :D
 Yeaahhh... Satu PR terselesaikaaan. Sekarang tinggal satu lagii. Fyuhhhh...

Yang satu ini PR dari Bombom, yakni menjawab pertanyaan-pertanyaan yang sudah Aku buat sendiri. wheww... Niat mau ngerjain orang malah sekarang di kerjain balik. Hahaha.. Hyasudahlah, itung-itung buat hiburan. Iyowes, langsung aja ya ke 11 pertanyaannyaa...

1. Ceritakan tentang dirimu, gak boleh lebih dari empat kalimat!
Kacamata. Pipi tembem. Jilbabers. Ceplas-ceplos.
2. Kasih pendapat tentang wacana bahwa SBY akan melanjutkan pemerintahan hingga periode ke tiga!
Masih perlu kerja keras dulu untuk merubah Undang-undang tentang masa jabatan Presiden. Bisa gak??? hayoooo... :p
3. Sebutkan satu judul film yang paling kamu sesali karena nonton di bioskop!
London Boulevard. Benar-benar bikin ngantukkkk!!!
4. Cita cita waktu TK?
Dokter, atau lebih tepatnya ingin bisa kuliah di Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya. And it's come true!!! *walopun gak kuliah jurusan Pendidikan Dokter. Hwehehe..*
5. Satu hal yang terlintas kalau dengar angka sebelas?
11 Januari *judul lagu*, 11 Maret *supersemar*, 11 Februari *ultah sodara*, 11 Desember *nggak ada apa-apa* :D
6. Lebih suka laut atau gunung?
Sebenarnya laut. Sebenarnya.
7. Judul buku yang sudah dibaca lebih dari tujuh kali?
5 cm-nya Donny Dhirgantoro. Gak tau sudah berapa kali baca buku itu. Tapi sepertinya lebih dari tujuh. :)
8. Hal paling 'gak banget' dari kamu?
Sering banget ngerasa takut salah. Padahal kalo salah kan artinya kita punya kesempatan untuk belajar lebih banyak ya... Ahh...
9. "Antara Cinta dan Kasta", kasih pendapatmu tentang kalimat ini!
Judul buku, dari penulis yang merupakan seorang sarjana hukum penggemar sastra dan ahli dalam bidang desain grafis.
Salah satu kalimat yang Aku suka, "Keinginan adakalanya melampaui batas kemampuan manusia, meski tak selalu tapi kadang begitu" -rif-
10. Be a candle, tindakan paling bodoh atau paling luar biasa?
Bodoh banget!!!
11. Perasaanmu setelah dapet PR ini?
Sama sekali gak nyangka. =))
Gambar nemu di leptop, gak tau punya siapa
Pas ngerjain PR ini kok rasanya ngantuk banget ya??? Iyaudah deh, segini aja PRnya. Gak pake ngetag lagi. Dan emang disini cuma pengen jawab pertanyaannya aja. Jadi hyasudah, selesai. Trimakasih banyak atas perhatian sodara-sodara :D

25 comments:

  1. poin yang no 3. asep juga begitu kalo galau :D

    ReplyDelete
  2. adanya PR berarti sedikit membuka gambaran jati diri.
    untung saya ndak pernah kena tag seperti ini, yah maklum kurang populer hhh

    ReplyDelete
  3. uwik, ini ngerjain PR lagi, jadi inget Pe ER ane :D

    ReplyDelete
  4. tante juga dapet nih PR ini untuk kedua kalinya, tapi belum dikerjain juga -___-

    ReplyDelete
  5. @Djangan Pakiesdan pastinya bisa lebih saling mengenal satu sama lain Pak :)

    ReplyDelete
  6. @naspardiya nih... semoga ini yang terakhir :(

    ReplyDelete
  7. semua jawabannya cerdas dan diplomatis. :)

    ReplyDelete
  8. @joe Rizkymenarik?? menarik apa nih?? menarok becakk??? :D

    ReplyDelete
  9. Kacamata. Pipi tembem. Jilbabers. Ceplas-ceplos.

    Itu bahkan bukan kalimat @_@
    Eh bisa ding kata jadi kalimat hihi. :D

    ReplyDelete
  10. yang pertanyaan nomor satu, untung red and black, kalo blue and black, bukan AC Milan namanya, tapi Inter Milan... :D

    ReplyDelete
  11. @Sammakanya itu ngomongnya AC Milan, bukan Intermilan... :-?

    ReplyDelete
  12. Saleum
    kunjungan pertama nih, sekalian menjalin silaturahim. OhYA aku sekalian mngucapin selamat tahun baru semoga sukses selalu menyertaimu.
    saleum dmilano

    ReplyDelete
  13. Hehehe sepakat gak suka dengan istilah pacaran berasa mappacci wkwkwkw..selamt ya Kak PR nya sudah rampung diselesaikan hehehe

    ReplyDelete
  14. @Sofyaniya Kang, Alhamdulillah yah,. sesuatu banget deh pokoknya *uhuk*

    ReplyDelete
  15. hah baca buku lebih dari 7 kali. alamaakk

    ReplyDelete
  16. @Sang Cerpenis berceritahehe.. saking sukaknya nih Mbak sama novel itu :)

    ReplyDelete
  17. wah rajin yah ngerjain PR. kapan kapan kasih PR deh buat mbak mae,, huk huk...

    wah cita cita waktu TK kenapa kebanyakan pengen jadi dokter yah..

    btw sering ya kalau anak cewek itu suka lebih dekat dekat bapaknya, sedangkan anak laki-laki lebih deket ke ibunya.

    ReplyDelete
  18. @Fifinpokoknya PRnya jawab pertanyaan aja mas Fifin, jangan yg macem-macem. hehe..

    dulu tu yah, kalo gak dokter, polisi, pilot, pramugari, ya guru. udah, itu doank deh :D

    hmmm... mungkin sebagian besar, tapi tidak selalu :)

    ReplyDelete

Speak Up...!!! :D