04 April 2012

#14 Dis-ass-ter and My First Blog Award on 2012

Si Urkhan, setelah menghilang dari peredaran dan menjadi blogger egois karena bikin postingan doank tanpa ngebolehin siapapun komen, ternyata balik-balik sambil membawa bencana. Yapp,. persis seperti judul postingan ini, #14 Dis-ass-ter. Rese' ni orang. Untungnya aku baik hati dan tidak sombong serta suka menabung dan berbakti kepada orang tua plus rajin ngerjakan PR, jadinya aku kerjain juga deh. Tapi tetep aja, ini benar-benar bencana!!! >:)

Iyaudah deh gak pakek lama, let's play...!!!


First question: mention who you are in 14 words!!!
cewek
berjilbabz
kacamata
pemikir
pendiam :">
banyak tanya
pelupa!!!
ambisius
adventurer
keras
keras
keras
keras
keras --tapi bukan batu!!! :D

1. Nama lengkapmu siapa???
Baca aja di 'About Me' ;)
2. Jika namamu berupa singkatan, singkatan dari apa namamu itu?
"AR",.. yaaa.. merupakan singkatan dari namaku sendiri :D
3. Pengalaman terindah di facebook?
Ketemu temen-temen SD yang sudah lost contact selama bertahun-tahun :D
4. Tokoh kartun yang menggambarkan kamu banget?
Nishino Tsukasa dalam Ichigo 100% :))
5. Alat doraemon yang kamu mau? Kenapa? 
Pintu kemana sajaaaa. Biar bisa jalan-jalan kemana-mana :D
6. Jogja ato Barcelona? 
Tetep, Switzerland!!! Muahahahaha :p
7. Kamu dapat kesempatan jadi bos sehari, perusahaan apa yang mau kamu pimpin? 
Plan Indonesia, pengen ngerasain gimana jadi Country Director yang sekarang sedang dijabat oleh pak Peter Laraos. :D
8. Jika kamu Superman, siapa yang akan kamu selamatkan duluan?
Infant and Young Children --concernnya Plan International banget sii ini :))
9. Jika diberi kesempatan cuma sekali ketemu, mau ketemu siapa? Mau ngomong apa?
Nena,.. pengen dikasih tau gimana caranya bisa mengkhatamkan al-Quran setiap tiga hari sekali!!! 
10. Masakan Ibu yang paling disukai? 
Sambal asam. Tiap kali bikin sendiri pasti rasanya gak enak, padahal sudah dikasih resepnya... :(
11. Kamu berkesempatan menjadi artis film, kamu mau main di film apa?
Sanctum... Jadi bisa belajar gimana caranya diving, caving, tapi endingnya aku harus hidup yaa.. :))
12. Idola yang paling enggak mau kamu contoh/ikutin?
Lahh.. kalo gak pengen dijadikan contoh kenapa harus diidolakan??? :-/
13. Apa yang kamu suka (banget) dari sebuah blog?
Content, font yang cantik, desain yang simpel tapi unik dan gak berat di loading :D
14. Apa yang menurut kamu annoying dari sebuah blog?
Backsound yang berisik. Kalo instrumen yang kaleem gitu masih bisa lah yaa dinikmatii. Trus loading yang beraaaat banget, dan satu lagi: verifikasi kata untuk komen!!! Itu semua menyebalkan. >:)

The luckiest 14: No one!!! Basi nih game,. jadi skip aja deh bagian ini. :))

*

Selama tahun 2012 ini, alhamdulillah si popcorn dapat award dari beberapa sahabat blogger. Seneeeeeeng banget pastinya yaaa, makin banyak award, makin banyak pula yang mengapresiasi popcorn, dan pastinya semangat untuk ngeblog jadi makin besar. Yahh, semoga bisa tetap bertahan di dunia perblogan yaaaaa :D

Award yang pertama ini dari Wury, pemilik Spoony. Backgorund awardnya hitam. Aku sukaaaaaaakkk :D

Award kedua, dari mas Insan Robbani, yang belum lama ini merubah domain blognya jadi [dot]com. Kereeeeeennn... Dan aku jadi makin pengen jugak :((. Oia, mas Insan membagi-bagikan award ini dalam rangka tiga tahun anniversary Media Robbani. Sekedar bocoran aja, blognya mas Insan ini merupakan satu-satunya blog yang paling sering bikin aku nangis karena postingan-postingannya. Hihihi :D

Next, walaupun sebenarnya udah pernah dapat award ini, tapi menurutku ini spesial. Karena award ini diberikan oleh Lia pemilik Eighteen :D, salah seorang sohiblogger yang sudah ku kenal lamaaaaa banget (kenalnya dari blog aja sii, belum pernah ketemu langsung). Bisa dibilang, sejak awal si popcorn lahir, Lia sudah jadi salah satu blogger yang sering main ke popcorn. Walopun belakangan agak jarang, tapi kemarin secara tidak terduga si Lia ini muncul di kotak komen salah satu postingan di popcorn. Gak cuma maen, ternyata doi juga ngabarin kalo mau membagi-bagikan award buat popcorn. Hasseeekkk.. seneng bangeeeeeeeett. Hehehe...
Satu lagi, award dari Dhe!!! Yakk, beberapa waktu yang lalu aku dikasih tau Dhe kalau aku termasuk salah satu dari 100 sahabat gamazoe yang mendapatkan 'Seratus Cinta Gamazoe'. Hasseeeekkk :D


Yaaaaaaaaayyy!!! Selesaaaaaaaaaii jugaa akhirnyaaa postingan hutang iniii. Semoga gak ada yang tertinggal deh. Kalo ada yang tertinggal, mohon diberi tau yaaaa. Teruss, untuk sohiblogger yang sudah memberikan award ini, maaf sebesar-besarnya karena aku gak bisa nerusin game atau awardnya. Binguuung soalnya kalo ketemu dengan tugas begituan. Maap.. maap.. maap...

Oke deh, itu aja. Happy blogging all. Kangen kalian semuaaahhh :-*

19 comments:

  1. Replies
    1. Awardnyaaa mbak yg akeh.. blognya cuma satu iniii. hehehe

      Delete
  2. Aku yo ditag si Urkhan, rung tak garap, xixixi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. ternyata ada yg lebih parah dari aku :p

      Delete
    2. wogh ketauan to una, mae.. ono pin ra?

      enw, lha kok sui le nggarap? tak tunggu padahale.. hahaha

      Delete
    3. waduh.. gak punya pin aku. bukan pengguna bb :D

      Maap maap,. kegiatan merantau ini mengalihkan perhatianku. Hehehehe...
      lucu banget nih si urkhan pake bahasa jawa :p

      Delete
    4. Na tosss... garap bareng2 yuk kita contek-mencontek ,malu ama bang urkhan ga garap PRnya.

      Delete
    5. :))
      Aku kasih tau Urkhan nihhh kalo garap PRnya contekan.. Hihihi :D

      Delete
  3. saya kasih award popcorn krn popcornnya makin manis, makin gurih, makin renyah pokoknya makin nikmat rasanya wkwkwkwkwk....
    Makasih ya Rie.., and sukses selalu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hwihihiii.. Kalo pengen yang renyah berarti kalo ada 'sajian' baru harus buru-buru di lahap nihh. Biar gak mlempem :D

      Trimakasih jugaa untuk awardnyaa mas Insan :D

      Delete
  4. saya jadi penasaran sama nena yg bsa hatamin Al Quran tiap tiga hari sekali hehe.. siapa tuh mbaak? okay, selamat udah banyak dpt award ya itu menandakan bentuk apresiasi dalam balutan silaturahmi. semangat walopun lagi jauh dari kelurga :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nena itu nenekku. Beliau memang bisa dibilang hafal alQuran. Jadi bacanya lancaaar gitu, cepet bangeeet pula. :D

      yappp,.. itulah seninya award :D

      Delete
  5. Replies
    1. Hwehehe,, harus itu mbak. Biar kesampean suatu saat :D

      Delete
  6. wow khatam quran tiap 3 hari sekali? ga perlu dipaksa kalau ga mampu mae, cukup khatam 30-40 hari sekali saja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah nahh... 30-40 hari aja masih sulit rasanyaa :(

      Delete
  7. mau award juga dooong kak :) <-masih newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rajin-rajin ngeblog dan cari teman yaaa, biar eksis. Nanti pasti akan dapat award juga ;)

      Delete
  8. nice blog
    salam kenal
    blog walking :)

    ReplyDelete

Speak Up...!!! :D