13 August 2012

Rehat Sejenak

Lagi di musholla suatu gedung bertingkat di tengah kota Gresik, Jawa Timur...

Alhamdulillah, akhirnya bisa sampai di kota kelahiran lagi, setelah meninggalkannya dalam kurun waktu tak kurang dari lima bulan. Banyak yang berubah, walau tak sedikit juga yang masih jalan ditempat, maupun mengalami kemunduran. Belum sempat mengeksplor lebih jauh lagi, tapi semoga segala yang direncanakan dapat berjalan dengan lancar, hingga dua minggu kedepan dan saatnya kembali ke tanah Sumbawa...


Mau pamit sebentar kawan,..
Karena satu dan lain hal yang terjadi di Gresik, yang harus diselesaikan juga, mungkin dalam beberapa waktu kedepan tidak bisa online seperti biasanya. Tidak bisa update blog setiap tiga hingga empat hari sekali, tidak bisa berkicau di twitter setiap saat, tidak bisa balas mention, tidak bisa pamer hasil jepretan di facebook, chat via Y!M maupun Gtalk, video call skype, dan sebagainya (dan ini sudah terjadi sejak, sekitar dua hari yang lalu sepertinya).

Ingin fokus menyelesaikan urusan dunia nyata, hingga batas waktu yang belum ditentukan. Well, doakan saja semoga besok saya berubah pikiran. Sebenarnya banyak cerita yang ingin saya share di sini. Baru dua hari mudik, tapi perjalanan yang sudah dilalui sungguh luar biasa. Tapi lagi-lagi, tidak bisa saat ini kawan, maafkan saya ya...

Ahh,. ya, saya masih punya beberapa hutang, balas komentar di postingan sebelumnya, membalas kunjungan kawan-kawan, serta menghabiskan bahan bacaan di 'my reading list'. InsyaAllah akan saya lakukan, walaupun entah kapan itu.

picture soure
enak kali yaa,. kalo rehat sejenaknya di tempat beginian :D
Sekian saja postingan intermezzo tengah malam ini. Selamat berpuasa. Sampai jumpa lagi kawan,.. Kangen kalian semua... :-*

*kalau ada yang kangen banget sama saya, masih menerima sapaan via whatsapp. Kontaknya? Silakan obrak abrik popcorn, jika kawan-kawan jeli, harusnya tak perlu bertanya via DM twitter. Hihi.... <~ kayak ada yang mau tanya aja :))

36 comments:

  1. laaaa disaat aku baru mau mulai kunjungan-kunjungan lagi, empunya kok malah sibuk :)

    semoga urusannya segera selesai yaaa

    #sambil baca2 cerita-cerita lalu :)

    ReplyDelete
  2. siap, mengacak2 buat nemuin nomor hpnya hehehe nanti aku hubungi via wasap ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. :-bd Sudah ketemu belum mbak nomernya? Hihi

      Delete
  3. wah pulang kampung ya..oleh-oleh ya :D

    ReplyDelete
  4. hm..... selamat liburan maee.... XD
    n moga urusannya lancar... :D

    ReplyDelete
  5. wahhh.. tmpatnya asiik tuh :3
    apalagi di temenin PowerShot G12 ^^,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahaha.. yasss.. tanpa si G12 berasanya pasti hampa #tsahhh :))

      Delete
  6. Baru aku baca blognya...semoga urusanya cepat selesai.Salam kenal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi yaa,.. Makasi juga sudah baca disini :)

      Delete
  7. hahai, sepertinya tidak ada sinyal yah disana :D, pasti kicauan biru bakal sepi tanpa dirimu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. Sempat terganggu beberapa saat. Jangan merindukan kicauanku ya Pak.. :D

      Delete
  8. Lho udah nyampek surabaya toh mbak?? wah selamat mengerjakan di dunia nyata :D

    ReplyDelete
  9. Tempatnya enak buat rehat ^^..
    keliatan sejuk dan nyaman :)

    Salam kenal ya..

    ReplyDelete
  10. apalagi kl ada angin semilir2 tempat seperti itu enak bgt deh buat tidur2an ^^

    ReplyDelete
  11. di gubuk kecil untuk istirahat sambil melihat pemandangan di sekitar menbuat pikiran menjadi fresh lagi menghilangkan kejenuhan..

    ReplyDelete
  12. wah enak dong sudah di kampung halaman. ohya kalau niat mengerjakan sesuatu itu jangan pakai kata 'entah kapan' dong mbak :)
    salam kenal ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal jugaa,.
      karena saya tidak tau kapan bisa melakukannya, makanya saya bilang 'entah kapan..' :)

      Delete
  13. Yah , padahal saya baru saja aktif blogwalking lagi setelah vakum Ditunggu update-update-an nya :D

    ReplyDelete
  14. rehat sebentar?? dari tulisan di atas, kok kelihatan ada hajat yang cukup serius. Jangan jangan???
    wah selamat yah. Ditunggu aja undangannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lohh lohh.. undangan apa ini?? :o

      Delete
  15. Turut silaturahmi meski sudah pamitan.
    Semoga perjalanan mudiknya menyenangkan hingga bisa membagikan cerita hal-hal luar biasanya disini hehe..
    Salam!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaamiiin... Bener dehh. Sudah banyaaakk sekali cerita yang ingin di bagi :D

      Delete
  16. waaahhh, slamat melaksanakan aktivitas, mae. :D moga dimudahkan yaa ^^

    btw, kenapa harus pake WA? kenapa ga Gtalk aja. #eh :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo gtalk kan tetap harus online laptop non :D

      Delete
  17. Hati-hati di dunia nyata ya, Maeee =))
    Selamat Idul Fitri, taqabbalallahu minna wa minkum
    Mohon maaf lahir batin :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiii Unyu..
      Minal aidin wal faidzin jugaaaa :D

      Delete

Speak Up...!!! :D