01 February 2013

Ini Baru Permulaan,..

Ragu, bingung, takut, bercampur aduk menjadi satu,
Di pertengahan malam itu, di suatu tempat yang tidak kuketahui,
Di tengah para manusia yang tak kukenali,

Sebenarnya bisa terlalui hanya dengan tidur saja,
Dan melewatkan malam itu begitu saja,
Tapi hati dan pikiran tak mengijinkan,
Gelisah, seolah menjadi teman,
Khawatir, akan sesuatu yang belum tentu terjadi...

“Jika nanti dalam perjalanannya tidak semenyenangkan yang ku kira, mungkin aku akan beranjak lebih cepat dari sana, menuju tempat lain yang juga menjadi tujuanku selanjutnya…”


#SometimesYouHaveTo stop worrying and doubting. Have faith that things will work out, maybe not how you planned, but just how it is meant to be. (@ihatequotes)

--25 Januari 2013, dini hari, di atas kereta Mutiara Selatan, Surabaya-Bandung, dalam perjalanan menuju ke #KopDarNasBLOOF di Bandung,.. Ini baru permulaan... Hmmmm…--

41 comments:

  1. hiks... k mae... ini baru permulaan *peluuuuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, baru permulaan. Tunggu episode selanjutnya.. Hehehe

      Delete
  2. Dan sekarang, masih ingin beranjak lebih cepat?? :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak pengen pulaaaaaaaaaaaaang,.. :))

      Delete
  3. pake jeda... berasa nunggu kereta.. >_<

    seneng bisa ketemu mae.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus donk Teteh,. Supaya empat hari yang luar biasa tak berlalu begitu saja :)

      Delete
  4. Hahahahaa... Ngakak aja :))
    Lucuuu... :3

    Jadi puitis yaa.. padahal... :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heeeeehh.. Ini yang benar benar tau detailnya,. dieeemmm!!! Awas yaa.. :))

      Delete
    2. ikutan senyum-senyum di sini ah ....

      Delete
    3. Waduh,,, harus ada alasan untuk senyum nih mas Ridwan :D

      Delete
  5. lanjutkan mae, lanjutkan! :)

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Ini detik-detik sebelum mengikuti kopdar nasional Blog of Friendship di Bandung, Gia... :)

      Delete
  7. ini mah niatnya jahat. meng-obok2 hati pemirsah.

    dijamin envyyyy

    ReplyDelete
  8. Habis baca jadi pengen tahu kelanjutannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asseeek,.. emang dibuat gitu.. :D

      Delete
  9. jadi gini ya perasaan orang yang mau berangkat kopdarnas.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul betul betul. Nanti mas Ridwan rasain sendiri deh, next kopdarnas yaa,. insyaAllah :)

      Delete
  10. lagi travelling kemana sob, kok nggak ada pembahasannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Loh,.. itu kan sudah jelas, stasiun Bandung. Masa' iya stasiun Bandung tapi di Semarang???

      Delete
  11. ciyee yang kopdar rame2 baru permulaaan jadi yang seterusnya mana mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang seterusnya di posting berikutnya Niaarrr... :D

      Delete
  12. but we will worrying after all.....

    ReplyDelete
  13. Wow
    Kopdar nasional
    Baca lanjutnya ah :D

    ReplyDelete
  14. wah serunya bisa kopdar begitu :)
    ini kunjungan gue yang pertama ke blog mbak :)

    ReplyDelete

Speak Up...!!! :D