30 March 2013

Blogiveaway - Popcorn of My Life

Yuhuuuu,.. si Popcorn mau ikutan giveaway lagi deh sekarang. Mumpung ada eventnya dan tidak terlalu menyulitkan plus hadiahnya menggiurkan. Heheu,. Bener-bener deh maunya kalo beginian. :p Sebenarnya tau informasi tentang giveaway ini sudah agak lama. Pagenya juga sudah saya bookmarked begitu mengetahui tentang informasinya. Tapi, yahh, masih mikir-mikir dulu sambil pilah-pilih mana postingan yang ingin diikutkan, akhirnya baru bisa bikin sekarang deh.

Nah, penasaran gak ini gieveaway siapa yang ngadain, dan bagaimana detail giveawaynya? Kalo gitu, silakan langsung menikmati banner "Blogiveaway bersama TomKuu" dibawah ini yaa, ato sekalian di klik juga boleh kalo ingin tau lebih detail supaya bisa ikutan juga ;)

 
Iyaudah, kalo gitu langsung aja, beberapa postingan di popcorn yang diikutkan dalam giveaway ini, diantaranya:

Review Buku:

Review Kuliner:

Review Hotel:

Review Lokasi Wisata:

Yahh, setelah bongkar-bongkar harddisk popcorn, sepertinya cukup tulisan-tulisan ini saja yang diikutkan di Blogiveaway-nya TK. Buat yang lain yang mau baca-baca juga, boleh banget donk dan bisa langsung di klik di link diatas yahh... ;)

Oke, mungkin itu saja untuk postingan singkat blogiveaway kali ini. Selamat libur panjang, temans...!!! :D

11 comments:

  1. cihuy, mae ikutan. banyak juga ya. moga menangg ;)

    ReplyDelete
  2. semoga menang ya :)
    selamat berakhir pekan :)

    ReplyDelete
  3. Wiiwww... semoga menang ya mba mae :D

    ReplyDelete
  4. sama2 last minute ikutannya. Kayak saya :D Semoga sukses, ya :)

    ReplyDelete
  5. Wahhh banyak banget artikel yang diikut sertakan, lot's of chance to win nih.. Sukses ya :-)

    ReplyDelete
  6. waaah keren juga tuh hadiahnya ...
    gud lak ya, semoga menang ,,,

    btw, template blognya asik ,,, :)
    simpel dan gak banyak macem2 yang bikin alay..

    ReplyDelete

Speak Up...!!! :D