12 June 2014

Liburan (lagi)

picture source
Nggak nyangka aja kalo bakal libur (baca: sambil kerja maksudnya yah :D) agak panjang bulan Juni ini. Memang sejak lama sudah berencana libur dalam rangka hajatan keluarga di rumah Gresik, hanya sekitar satu sampai dua hari saja. Tapi ternyata, tadaaaaaaaaaaaaaaaaaa... dapat kejutan sekitar satu bulan yang lalu. Bulan ini, tepatnya tanggal 16-19 Juni 2014 bakal ada training di Jogja yang artinya juga adalah: LIBURAN! >:)

Harap maklum yah, lokasi kerja yang jauh banget di pelosok membuat momen training atau workshop dan semacamnya menjadi satu hiburan tersendiri yang tentunya ditunggu setiap waktu. Yapp, maunya workshop terus, training terus, tiap bulan kalo perlu :)). Karena kalo gak dalam rangka beginian, gak bakal deh itu dapat kesempatan keluar kota, keluar pulau, keluar propinsi. Apalagi dengan biaya yang super duper whaowww. Kayaknya emang lebih murah naik pesawat ke negeri tetangga daripada ke pelosok negeri sendiri. Hemmmm... #:-S

Oke baiklah. Mulai hari ini (Kamis 12.06.2014) sampai minggu depannya (Minggu 22.06.2014) insyaAllah saya akan ada di jalan terus dengan rute Dompu-Bima-Denpasar-Gresik-Surabaya-Yogyakarta-Denpasar-Bima-Dompu. Istirahat sejenak untuk bloggingnyahh. Doakan perjalanan saya lancar, dapat banyak ilmu, serta (tentunya) banyak acara plus foto jalan-jalannya buat dipamerin di popcorn. Hihihi... :D

--sepertinya saat postingan ini terbit, sayaaa,.. mmmh, lagi bengong di bandara Ngurah Rai Denpasar, sambil nunggu penerbangan berikutnya ke Surabaya... I-)

23 comments:

  1. Yaaahhh... Padahal minggu depan saya ke Bali. Gak bisa ketemuan dong Mae.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. gak bisa daeng. Saya di Bali cuma transit beberapa jam soalnya. Ngapain ke Bali? Hanimun ye? *ehh

      Delete
  2. Ditunggu share pengalamannya selama liburan

    ReplyDelete
  3. paling enak itu kalo liburan dalam rangka tugas ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yapp... liburan gratis artinya. hehehe #gamodal >:)

      Delete
  4. Aseek ke jogja, welcome ! Share pengalamannya di jogja ya

    ReplyDelete
  5. Wooo pantes perasaan abis aplut foto hotel di Jogja :D
    Met liburan Mbaaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaha.. Una pasti habis lihat yang di instagram yaa :">

      Delete
  6. Wah berarti tanggal 22 kesana akan banyak postingan baru pengalaman liburannya. Mau dong dibagi informasi tempat2 wisata menarik di Dompu dan sekitarnya. Suatu saat saya harus menjelajah kesana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo tempat wisata di dompu sudah ada beberapa. Cek aja di "travel notes" yaaa ;)

      Delete
  7. Wih,,,berpetualang lagi nih ^_^
    Semangat juang petualang dan jalan-jalan...sekali dayung satu dua pulau terlampaui.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini mah sampe 3 pulau nyebrangnya :))

      Delete
  8. liburan dibayar kantor memang menyenangkan :D

    ReplyDelete
  9. ketika jauh dari keluarga, pasti yang ditunggu adalah momen liburan.

    ReplyDelete
  10. wah.... mbak mampir dong ke surabaya :)
    lumayan tuh mbak kerja sambil liburan.... kapan lg coba dpt kesempatan langka kyk gini..hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ke Surabayanya sudaaah, tapi lewat doank, eh sambil ngemall juga dink :D

      Delete
    2. mampir k Zangrandi mba :3
      nyam nyam....

      Delete
    3. Waks,. udah pernah ke Zangrandi. Tapi kayaknya ga aku tulis deh, cuma posting fotonya aja di photoblog :)

      Delete
  11. kunjungan siang di bulan suci ramadhan, selamat menunaikan ibadah puasa. jangan lupa kunjungan baliknya ya

    ReplyDelete

Speak Up...!!! :D