04 August 2015

Vosco!

Akhirnya hiburan itu datang juga, saat ada teman kantor yang ngajakin "refreshing berkualitas", walaupun awalnya sempat hopeless karena yang ngajakin teman kantor dan judulnya tetap 'kerja'. Hoaaaaaaaa.... :((

Tapi syukurlah, yang diobrolin emang gak akan jauh-jauh dari urusan kerjaan di kantor, lha wong orang-orangnya juga teman satu kantor. Bukankah topik yang menarik memang muncul dari kesamaan yang dimiliki masing-masing individu?

Dalam tujuh hari terakhir ini total sudah dua tempat nongkrong yang saya dan teman-teman sambangi. Selain topik khusus tiap pertemuannya yang dibahas, tentunya nyobain berbagai macam cafe yang ada di Malang juga jadi satu tujuan sampingan yang tetap penting untuk dinomorsatukan. Dan, orientasi utama saya sedikit berubah, no more hot chocolate. Fruit salad and ice cream first. Ini akibat di Malang susah banget nyari fruit salad, dan di Gresik outletnya lebih sering tutup daripada buka. *hiks


Do you love me? :D ~tonights quality refreshment w/friends #straw #vosco #quote

Sukak sama sedotannya yang warnanya item, dengan tulisan simpel yang cukup menarik perhatian. Sempat saya posting juga di akun instagram, dan lumayan, dapat beberapa lope lope. Hehe...

Dan malam itu pesannya dua scoop ice cream chocolate strawberry plus cheesy french fries yang disajikan dengan cara anomali. Tapi gak kefoto yes, karena keburu langsung dimakan :p

Terimakasih karena sudah mengingatkan saya untuk foto ini barang dulu sebelum disantap :D
Enak? Jawabku enaaaaaaaaaaaaak. Disamping itu suasananya juga cukup nyaman. Sofanya empuk, enak untuk duduk-duduk santai sambil ngobrol yang serius. Pencahayaannya gak terlalu terang, cocok untuk sekadar ngobrol aja tanpa aktifitas baca-tulis. Musiknya, gak terlalu merhatiin, tapi gak terganggu juga, mungkin karena lagi-lagi sibuk ngobrol.

picture source: tongsisnya mas Luke :D

"Anyway, I love the way you eat those food, guys..." <<< komentar salah seorang teman pas ngeliat saya dan seorang lainnya sibuk makanin french fries bertabur keju serut, :))

Yeah, saya ngafe lagi!

___________________________________
Vosco Coffee
Jl. Borobudur No. 27A Kota Malang
Jawa Timur 65142
(0341) 7467888